Удлинение КаМАЗ 4308, Зубренок

В избранное Предлож. услуг
Цена: 70 000 руб.
Удлинить грузовой автомобиль Камаз 4308, Зубренок или другой иной автомобиль отечественного, импортного производства- все это вы можете сделать у нас по выгодным ценам и с высокой гарантией качества. Помимо удлинения в наши услуги входит переоборудование газелей, установка европлатформы, промтоварного фургона или бортовой платформы.
Суть данной технологии проста- стандартная целиковая рама разрезается в определенном месте, а затем удлиняется при помощи специальных вставок, изготовленных из специальной стали, что и сама рама. В месте разреза рамы, поверх нее накладываются удлинители-вставки, которые в дальнейшем с обеих сторон надежно закрепляются болтами или клепаются заклепками.
Рама автомобиля выполнена из стального швеллера и имеет слабое место между передними и задними колесами, где могут возникнуть деформации или даже трещин, в случае чего в этом месте может произойти перелом, поэтому мы рекомендуем усилить рамы автомобилей после произведения работ по удлинению для большей надежности и качества.
Наше предприятие имеет собственную производственную площадку. Наши квалифицированные мастера работают исключительно по заводским технологиям.
На удлиненный автомобиль можем изготовить различные фургоны по индивидуальным размерам заказчика. Также мы можем усилить рамы, произвести ремонт трещин в раме за короткие сроки и за небольшую плату. Производство сертифицировано. Помогаем оформить пакет документов по новому регламенту в ГИБДД.
Сообщение автору объявления
Автор объявления: Елизавета Егорова  
Регион: Россия, ПФО, Чувашия Респ.
Город (нас. пункт): Чебоксары, Городской округ, г. Чебоксары
Стоимость: 70 000 руб., предлож. услуг,
Наличие: Под заказ
Условия поставки: Самовывоз
Телефон:  
Разделы объявления: Услуги
Регион публикации: Чувашия Респ.
Номер объявления: 5378214
Просмотры: Сегодня: 1, всего: 15
Дата размещения: 08.11.19 в 14:53 (актуально до 08.12.2019)

Другие объявления от Елизавета Егорова
Похожие объявления