Установка вакуумной металлизации для стеклопоизделий в условиях массового производства

В избранное Предложение
Нанесение покрытий в вакууме (далее металлизация) получило в настоящее время широкое распространение и реализуется различными методами (резистивным испарением, магнетронным распылением и др.). При этом можно наносить различные функциональные или декоративные покрытия из металлов (алюминия, меди, латуни, титана и т.д.) и их соединений (например, нитрида титана) на поверхность плоских и объемных изделий из широкого спектра материалов (стекла, фаянса, керамики, металла, пластика и др.). Качество поверхности обрабатываемых изделий, с точки зрения шероховатости и дефектов, может быть улучшено за счет нанесения подслоя базового лака, а коррозионная стойкость поверхности достигается или за счет нанесения покрытия из стойких к коррозии металлов (хрома, титана и др.) или за счет использования защитного топ слоя лака. Добавка в бесцветный лак колорантов позволяет получать различные цвета и оттенки (например, покрытие алюминиевое зеркало красного, зелёного, синего или золотистого тона).
В зависимости от вида изделий Заказчика и условий их использования мы рекомендуем метод металлизации, готовим техническое задание, осуществляем разработку, изготовление и поставку технологического оборудования, запуск его у Заказчика и обучение персонала работе на нём. Примером разработки и внедрения оборудования для декоративной металлизации стеклопосуды может служить установка для металлизации стеклянных бутылок методом магнетронного распыления, оптимальным с точки зрения соотношения цена - производительность для решения этой задачи.
Предлагаемая установка имеет современный дизайн и оптимальное компоновочное решение. Управление вакуумной системой установки осуществляется компьютером в автоматическом режиме, предусмотрена возможность диагностики её работы по интернету. Мощные средства вакуумной откачки и высокая скорость нанесения покрытия позволяют проводить цикл металлизации за время, обеспечивающее производительность установки не менее двух загрузок в час. Надёжность работы оборудования обусловлена использованием комплектующих, узлов и агрегатов известных мировых брендов.
Производительность установки 504 бутылки в час или 12096 бутылок в сутки (на примере бутылки «Тонда» - 0.5л), есть резервы для увеличения производственной мощности. Цена на данное оборудование существенно ниже цены аналогов европейского производства и окончательно определяется после проработки вопроса о его комплектности. Срок поставки: 4-6 месяцев после заключения договора. В данном сегменте оборудования, воспользовавшись нашими услугами, Вы будете иметь лучшее соотношение цена - качество - производительность.
Сообщение автору объявления
Автор объявления: Менеджер  
Регион: Россия, ЦФО, Москва и Моск. обл.
Телефон:  
Разделы объявления: Вакуумная металлизацияУслугиПромышленные услугиПокраска и нанесение покрытий
Регион публикации: Москва и Моск. обл.
Номер объявления: 2449383
Просмотры: Сегодня: 1, всего: 18
Дата размещения: Обновлено 20.02.19 в 15:17 (актуально до 22.03.2019)

Другие объявления от Менеджер
Похожие объявления
Скамейки,урны. Спрос
, Воронежская обл.
Нужны самосвалы Спрос 600 руб./т.
Россия, Воронежская обл.
Требуются зерновозы Спрос
Россия, Липецкая обл.